武穴升华房地产开发有限公司
单位基本信息
单位简介: 升华地产成立于2008年10月,国家二级开发资质,湖北黄冈知名 房地产开发企业。公司致力于中高端住宅产品的开发运营管理,深耕黄 冈区域十余年,开发足迹遍布黄冈各市(县),辐射长三角地区,经营 业绩持续、稳步、快速增长,在各地树立了优秀的品牌形象,连续多次 被评为“黄冈市房地产开发行业先进单位”、“黄冈市房地产开发行业 优秀企业”、“大别山”杯(工程质量)奖、湖北省建设优质工程(楚 天杯)、黄冈市建筑节能“示范项目”、湖北省纳税信用A级信用人等 称号。公司秉承“打造精品楼盘,创造住宅潮流”的产品理念,在建、 正在规划中项目累计开发量超200万平方米,2019年实现销售额15亿元, 稳居黄冈市场高端湖居住宅开发***的地位。
单位类型: 其他
产业分组: 第二产业
注册资金(万人民币): 5000
主营范围: 凭资质证从事房地产开发与经营业务。
行业结构: 建筑业
单位有效岗位信息
招聘岗位 人数 性别要求 年龄要求 全额工资(元) 学历要求 报名起始时间 终止日期 其它要求
房地产策划师 1 不限 26-38 6000-8000 大专 2020年04月22日 2020年09月22日 有过三年以上地产公司策划工作经验,工作地点在武穴。
 
主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: