湖北华昕生物科技有限公司
单位基本信息
单位简介: 湖北华昕生物科技有限公司是一家新创建的生产经营性民营股份制企业,公司位于武穴市田镇马口医药化工园区(旭日路),主要从事生物、化学农药的生产和销售。
单位类型: 企业
产业分组: 第三产业
注册资金(万人民币): 5088
主营范围: 农药生产(凭农药生产许可证生产)、销售;化工产品(不含《危险货物品名表》中的品种、监控、易制毒、化学试剂等需国家专项审批的化学品及化工产品)、化肥、农作物种子销售;水溶肥料、农用肥料、生物肥料、有机肥料、土壤调理剂、肥料增效剂的生产及销售;农业技术推广服务;从事普通货物进出口及技术进口业务。(涉及许可经营项目,应取得相关部门的许可证后方可经营)
行业结构: 其他
单位有效岗位信息
招聘岗位 人数 性别要求 年龄要求 全额工资(元) 学历要求 报名起始时间 终止日期 其它要求
仓库保管员 2 不限 25-50 3000-3500 中专 2021年03月23日 2021年06月30日 有化工行业仓管从业经验或具备财会专业知识者优先。可招录应届毕业生,有仓管和财务工作经历的退休人员可返聘。
 
主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 文鄂ICP备16015498号
本站访问人数: