湖北金合力机电科技有限责任公司
  • 3
  • 4
  • 金力变速
  • 2
  • 5
单位基本信息
单位简介: 金力变速是集精密减速器/微特电机/智能电机控制器的研发,生产,销售于一体的国家级高新技术企业。产品广泛用于智能工业、智能农业、智能物流、智能水电网、智能安防、智能家居、智能环保、智能交通、智能医疗等。如工业自动化、智能机器人、金融设备、航天军工设备、无人机、医疗健康、水电气智能控制、新能源汽车、智能电器、游艺设备、广告设备、光伏设备、智能锁等相关设备智能动力输出。总部设在广东惠州新圩镇,在广东及湖北各有一处较大规模的生产基地,在德国设有研发中心在中国上海、深圳、宁波、杭州、温州等地设有分公司。 公司拥有一批高素质的专业从事研发、生产工程师和销售人员。除常规各类产品外,另自主研发各类异型非标微电机同减速器产品200余款。凭借雄厚的定制技术开发能力和生产销售能力,产品畅销全国各地,并远销欧美、日韩、东亚等国家。我们将不断优化市场,持续提升各种硬件设备和制作工艺水平,确保客户满意,赶超同行企业,致力成为国内最优秀的微型智能传动优化方案提供商!
单位类型: 企业
产业分组: 第二产业
注册资金(万人民币): 1500
主营范围: 电机,减速箱,智能控制器(上述经营品种不含需国家专项审批的品种)的配件及成品的研发,生产,销售;普通货物技术进出口(不含需国家专项审批和国家禁止进出口的项目)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营)
行业结构: 制造业
单位有效岗位信息
招聘岗位 人数 性别要求 年龄要求 全额工资(元) 学历要求 报名起始时间 终止日期 其它要求
其他专业技术人员 1 28-45 4000-6000 中专 2019年07月15日 2019年12月31日 要求身体健康,从事过机械行业,工作中认真负责,能够及时完成领导所交待的工作,另有工作经验者可优先考虑。
数控车床工 2 22-45 2900-4500 职高 2019年04月12日 2019年12月17日 从事机械行业2年,服从管理,工作认真负责,会调机或者懂基本操作均可.
机械制造工程技术人员 1 22-40 2500-4500 高中 2019年04月12日 2019年12月12日
设备维修工 2 不限 20-40 2500-4000 初中 2019年03月29日 2019年12月05日 学徒也可,有相关经验者优先考虑.
生产管理人员 1 不限 20-40 2500-4500 中专 2019年04月01日 2019年12月02日 有责任心,做事认真踏实,勤于工作,愿意在本公司长期发展。有工作经验者优先
助理会计 1 22-40 2000-3000 大专 2019年05月16日 2019年10月31日 熟悉财务相关知识,持有初级以上会计资格证书,大专及以上学历,有上进心,团队精神。应届毕业生也可,有相关工作经验者可优先考虑
 
主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: