湖北华益工程咨询有限公司
单位基本信息
单位简介: 湖北华益工程咨询有限公司是依据住建部、财政部相关文件的精神,依法设立的具有独立法人资格的综合咨询专业机构。公司具有住房和城乡建设部颁发的甲级工程造价咨询资质、甲级工程招标代理资格,并按财政部要求完成了中国政府采购网上登记。 公司是中国建设工程造价管理协会、招标投标协会、水利工程协会、湖北省建设工程造价协会、招标投标协会、政府采购协会的理事会员单位。拥有一批综合素质高、管理经验丰富、长期从事咨询服务的各类专家和造价工程师、监理工程师、咨询工程师、建造师和招标师,其中高、中级技术职称人员约占80%,专职咨询人员约占90%。 公司自成立以来,多次承担大中型项目的咨询服务,在建筑、市政、交通、水利、土地整理等工程及机电设备、医疗器械、政府采购等领域的招标采购代理、造价咨询等工作中积累了丰富的经验和业绩。 公司多次被国家、省、市主管部门评为“工程造价咨询先进单位”、“工程招标代理先进单位”,并通过了ISO9001质量体系认证,荣获湖北省“守合同重信用”企业。先后有数名注册造价工程师被评为湖北省优秀造价工程师和黄冈市优秀执业工作者称号。
单位类型: 企业
产业分组: 第三产业
注册资金(万人民币): 500
主营范围: 工程造价咨询业务(甲级);工程招标代理业务(甲级)
行业结构: 其他
单位有效岗位信息
招聘岗位 人数 性别要求 年龄要求 全额工资(元) 学历要求 报名起始时间 终止日期 其它要求
其他专业技术人员 2 不限 25-35 2500-3500 大专 2021年05月27日 2021年06月27日 文秘类或会计类相关专业大专及以上学历,2年及以上招投标类或档案资料管理相关工作经验优先。请登录公司网站(http://www.hbhygczx.cn/)或电话张先生18171716246获取招聘简章。
 
主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 文鄂ICP备16015498号
本站访问人数: