湖北迅达药业股份有限公司
单位基本信息
单位简介: 湖北迅达药业股份有限公司占地面积近600亩,现有员工近600人,总资产4亿多元。是专业从事医药原料药及中间体生产经营的国家重点高新技术企业,也是国家4A标准化良好行为企业、湖北省优秀企业、湖北省创新型企业、湖北省智能制造试点示范企业、湖北省上市后备“金种子”企业、湖北省国际科技合作基地。在武穴市工业纳税连续十年排名第四位。 公司产品为消炎镇痛、抗生素、心血管等三大类,主导产品有酮洛芬、洛索洛芬钠、磷霉素钙等10多个品种。公司采用国际标准ISO9001、ISO14001、OHSAS18001生产,并按照药品GMP规范,实施全面的质量管理,产品畅销于欧美、日本等国际高端市场,以及韩国、中东、印度等40多个国家和地区。
单位类型: 企业
产业分组: 第三产业
注册资金(万人民币): 4600
主营范围: 主营原料药(酮洛芬、磷霉素钙、磷霉素氨丁三醉、洛索洛芬纳、联苯乙酸)及中间体(不含有毒有害易燃易爆)的生产、销售;货物及技术进出口业务(不含国家禁止和限制的进出口货物及技术);经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及来料加工业务。
行业结构: 卫生,社会保障和社会福利业
 
主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: