湖北中牧安达药业有限公司
  • 图片1
单位基本信息
单位简介: 湖北中牧安达药业有限公司是由我国畜牧业最大的上市公司——中牧实业股份有限公司控股经营的一家集研发、生产和销售化学合成类原料药及制剂、饲料添加剂、医药中间体等产品于一体的国家高新技术企业,属国资下辖的央企。产品不仅畅销全国,还远销海外30多个国家和地区,是我国最大的兽药生产和出口基地之一。公司不但具有先进的检测设备,还具有良好的质量保证体系,产品质量居国内、国际领先水平。公司现有员工200多人,年产值2个多亿。
单位类型: 企业
产业分组: 第二产业
注册资金(万人民币): 6125
主营范围: 非无菌原料药(氟苯尼考、替米考星、喹乙醇、乙酰甲喹、地美硝唑、尼卡巴嗪、硫酸头孢喹肟)生产和销售;兽药原料药及制剂的研究开发、技术咨询和服务;货物进出口、技术进出口业务(不含国家禁止和限制的进出口的货物和技术)。
行业结构: 制造业
单位视频
 
主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: