湖北中南成亿工程监理有限公司
单位基本信息
单位简介: 湖北中南成亿工程监理有限公司成立于2010年,注册资金500万元,具有中华人民共和国住房和城乡建设部批准的房屋建筑工程甲级和湖北省建设厅批准的市政公用工程乙级监理资质。 公司现有各类专业建筑、结构、给排水、电气暖通,道桥等专业技术人员百余名,其中国家注册监理工程师20余人,高级技术职称5人,中级技术职称40余人等。专业技术人员业务素质高,实践经验丰富,协调能力强,监理行为规范能够胜任各工程建设条件的建设监理工程。我们拥有雄厚的技术力量,专业配套,仪器设备,检测手段齐备,对各种类型工程建设监理的条件,具有很强的适应能力。 公司主营各种类型一般工业与民用建筑工程,市政公用工程监理。可为业主提供从前期的可行性研究到设计阶段招投标及方案审核,从工程施工到后期评估等不同阶段的技术、经济咨询和监理全面服务。我们一贯以推行工程建设项目管理为宗旨,以提高工程建设的投资效益和建设水平控制工程的投资工期、质量与有效的合同管理为目的,按照“守法、诚信、公正、科学”的准则竭诚与业主提供服务。
单位类型: 企业
产业分组: 第二产业
注册资金(万人民币): 500
主营范围: 房屋建筑工程监理甲级,市政公用工程监理乙级,建筑工程技术咨询服务。
行业结构: 建筑业
单位有效岗位信息
招聘岗位 人数 性别要求 年龄要求 全额工资(元) 学历要求 报名起始时间 终止日期 其它要求
工程监理 20 不限 30-50 3500-5000 大专 2019年11月30日 2020年12月31日 1、具有相关工程师从业资格证,如高级工程师、中级工程师或其他监理从业证; 2、对监理工作有相关的工作经验,能熟练掌握工程现场相关监理工作内容,能积极主动协调各部门关系,对待工作认证负责。
工程监理 30 不限 20-40 2200-3500 大专 2019年11月30日 2020年12月31日 1、大专含以上学历,土木工程、建筑监理等相关专业; 2、熟悉监理员工作流程及施工现场监理工作;持有湖北省监理员证者优先; 3、此岗位支持应届毕业生或见习。
工程监理 10 不限 30-55 8000-15000 大专 2019年11月30日 2020年12月31日 1、具有全国注册监理工程师证,身体健康、品行端正,无不良嗜好; 2、做事认真踏实,能友善协助各部门关系,高度的工作意识,具有良好的团队精神; 入职即购买社会保险。
其他行政办公人员 1 20-26 2200-3500 大专 2019年11月30日 2020年03月31日 1、大专含以上学历,形象气质佳,熟悉了解相关办公软件; 2、此岗位支持应届毕业生或见习。
客户管理岗 1 35-45 3500-6000 大专 2019年12月02日 2020年02月29日 1、专科以上学历,公关行政、市场营销等相关专业;熟悉公关行业,有3年以上企业公关活动组织管理、接待等相关工作经验; 2、思维敏捷善于沟通,交际能力强,形象气质佳,具有良好的职业素养和团队合作精神。
 
主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: